Лениногорские вести

Лениногорский столб с больным «сердцем»

Впрочем, и «хирург», видимо, был так себе, если рану не зашил как следует, а лишь обмотал то ли полиэтиленовым пакетом, то ли какой-то мешковиной. Конечно, в данном случае речь идет не о человеке, а всего лишь о столбе, на котором висит светильник, освещающий перекресток между улицами им. Заварыкина и им....

Впрочем, и «хирург», видимо, был так себе, если рану не зашил как следует, а лишь обмотал то ли полиэтиленовым пакетом, то ли какой-то мешковиной. Конечно, в данном случае речь идет не о человеке, а всего лишь о столбе, на котором висит светильник, освещающий перекресток между улицами им. Заварыкина и им. Горького. А чтобы этот светильник работал, к нему идут электропровода по внутренней части столба. Откуда заходят провода? Как раз оттуда, где работал этот самый энергетический безответственный «хирург».

Разве можно так рисковать, оставляя открытым опасный для людей узел? Пока трагедия не произошла, никто из детей не соизволил проверить содержимое внутри столба своими пальцами. Но где гарантия, что завтра не случится непоправимое! Поэтому надо в срочном порядке энергетическим службам города устранить свою небрежность и провести ревизию на всех подобных объектах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: