Лениногорские вести

Лениногорцы, будьте бдительны: появилось фальсифицированное молоко

Выявлено фальсифицированное питьевое коровье молоко с маркировкой не существующего предприятия ООО «Континент».

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление) сообщает, что согласно информации Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, в обороте выявлено молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, м.д.ж. 3,2%, объемом 1 литр, ГОСТ 31450-2013, дата изготовления 02.10.2017г., срок годности до 31.03.2018г., фальсифицированное жирами немолочного происхождения. Изготовителем продукции согласно маркировке является ООО «Континент» (юридический адрес: РФ, г.Москва, ул.Лобненская, д.21, адрес производства: РФ, г.Ульяновск, проезд Энергетиков, д.5).

В ходе проведенных мероприятий установлено, что данное предприятие по вышеуказанному фактическому адресу деятельность не осуществляет. Кроме того, по данным выписки из единого государственного реестра юридических лиц Федеральной налоговой службы (ЕГРЮЛ) в Сведениях о видах экономической деятельности ООО «Континент» производство молочной продукции не указано.

В связи с чем, с целью пресечения оборота фальсифицированной продукции информация направлена в УМВД России по Ульяновской области для принятия соответствующих мер.

При выявлении в обороте вышеуказанной продукции просим информировать Управление для организации дальнейшей работы.

По материалам филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан» в Альметьевском, Заинском, Лениногорском районах

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018
  • 16 февраля 2018 в 19:23
    Новости Лениногорска от 16.02.2018