Лениногорские вести

Лениногорцы, КАК ФЛИРТУЮТ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА?

А то, как флиртуете Вы, соответствует Вашему знаку Зодиака?

Овен

Они точно знают, чего хотят, и как этого добиться. Поэтому их еще принято называть «пробивными соперниками». Они всегда принимают вызов без каких-либо сомнений. Баран будет лезть из кожи вон, пока не влюбит человека в себя по уши. Но помните: как и большинство выгодных предложений, у Овна все носит временный характер, поскольку харизматичные и напористые представители данного знака Зодиака очень быстро «перегорают», если их усилия остаются без ответа. Только не вздумайте на них давить!

Овну не нравятся: Тельцы, Раки, Скорпионы

Овна привлекают: Овны, Весы, Козероги

В будущем возможны отношения между Овном и: Близнецами, Стрельцами, Водолеями

Телец

Будучи романтиками, Тельцы склонны к открытому проявлению чувств, и в этом они очень напористы. За такую черту вы можете благодарить покровительствующую им Венеру. Тельцы спокойны и собраны, но только до тех пор, пока их соперник не бросит им вызов. А если такое случилось, будьте готовы к невиданной схватке! У них тонкий подход к ведению флирта со своей симпатией, и они готовы ждать подходящего момента, чтобы приступить к делу. Как только их соперник будет «нейтрализован», готовьтесь к решительным действиям.

Тельцу не нравятся: Близнецы, Львы, Стрельцы

Тельца привлекают: Скорпионы, Овны, Дева

В будущем возможны отношения между Тельцом и: Козерогами, Весами, Раками

 

Близнецы

Вас ожидает действительно незабываемый вечер, полный серьезных разговоров и искреннего смеха. А от такого вечера можно ожидать и самых неожиданных вещей. Конечно, Близнецы будут искать своего «близнеца», проверяя интеллектуальные качества собеседника, чтобы определить, подходит ли он им. Не стоит бояться, рожденные под этим знаком любят проверять как умственную, так и физическую сторону. Но стоит вам пройти этот тест, и вы окунетесь в мир удовольствий, сюрпризов и физических наслаждений. Только помните, порой Близнецы могут быть очень холодны со своей второй половинкой.

Близнецам не нравятся: Рыбы, Тельцы, Раки

Близнецов привлекают: Львы, Дева, Скорпион

В будущем возможны отношения между Близнецами и: Водолеями, Весами, Овнами

Рак

Раки все желают делать по-своему. Они прямолинейны и в своем ухаживании не обходятся без лести и очаровательной улыбки, если уверены, что субъект их симпатии тоже проявляет к ним интерес. Раки всегда готовы сражаться за потенциальную любовь с соперниками. По своей натуре Рак довольно любознательная личность, что может раздражать представителей остальных знаков Зодиака.

Раку не нравятся: Близнецы, Стрельцы, Водолеи

Рака привлекают: Львы, Рыбы, Козероги

В будущем возможны отношения между Раком и: Тельцами, Девой, Рыбами

Лев

Они сознательно играют по-крупному. У них есть преимущества, которых нет у других созвездий, и понапрасну они не будут делать ничего. У Львов настолько сильное влияние на людей, что среди них вряд ли найдется желающий составить Льву конкуренцию. Эти личности угрожающе сильные и эгоистичные, не говоря уже о легкости, с которой они общаются со своими поклонниками. Они активны, напористы и полны страсти в попытках завоевать вашу симпатию. Львы не бросают дело незаконченным, они предпочитают полную порцию легкому перекусу и что-нибудь продолжительное и многозначительное. Именно по этой причине рожденные под этим знаком склонны переводить мимолетные увлечения в разряд продолжительных отношений.

Льву не нравятся: Рыбы, Тельцы, Козероги

Льва привлекают: Раки, Дева, Скорпионы

В будущем возможны отношения между Львом и: Близнецами, Весами, Овнами.

Дева

Каким еще может быть флирт Девы, как не застенчивым и загадочным? Дев направляет Венера, что выражается в установлении с их партнером эффективной связи преимущественно невербального характера. В соответствии со своей невинной природой, Девы буквально излучают сексуальность и очень интеллигентны, а потому выбирают партнера себе под стать. Те, кому посчастливилось быть избранным Девой, получает доступ в некий «священный круг», поскольку выбор Девы мудрый и всегда идет от чистого сердца. Представители данного созвездия редко соглашаются на краткосрочные отношения.

Деве не нравятся: Весы, Стрельцы, Овны.

Деву привлекают: Водолеи, Близнецы, Скорпионы

В будущем возможны отношения между Девой и: Тельцами, Раками, Девами, Козерогами

 

Весы

Весы будут взвешивать все за и против отношений с человеком, и выбор будет сделан на основании того, какая из чаш весов перевесит. В этом выражается вся суть аналитического склада ума рожденных под данным знаком. Приняв положительное решение, Весы становятся привлекательными, непосредственными и признательными. Если человек покажется им интересным, их ухаживание будет полным страсти. Но в то же время, Весам доставляет удовольствие и игра в ожидание. Они очень красноречивые люди и общаются соответственно. Их любовь поболтать приводит к тому, что Весы легко рассказывают все о своем прошлом, настоящем и о планах на будущее. Весы – знак Воздуха, а это очень страстный народ.

Весам не нравятся: Раки, Девы, Козероги

Весы привлекают: Тельцы, Весы, Овны

В будущем возможны отношения между Весами и: Близнецами, Львами, Водолеями

Скорпион

Скорпионы — это сочетание силы, загадочности и флирта. Они очень сексуальны и даже не пытаются скрывать это, и на этом строится вся их тактика флирта. Рожденные под этим созвездием весьма эмоциональны. Отношения со Скорпионом опьяняет словно наркотик, заставляя «жертву» желать еще и еще, и Скорпиона не надо просить о чем-то дважды. Они знают, чего хотят и как этого добиться, снося на своем пути любые преграды, пока их цель не будет достигнута, хотя при этом у них может не быть плана действий по ее достижению.

Скорпионам не нравятся: Близнецы, Львы, Весы

Скорпионов привлекают: Тельцы, Стрельцы, Овны

В будущем возможны отношения между Скорпионом и: Рыбами, Раками, Козерогами

Стрелец

Эти парни и девушки живут по двум простым принципам: беззаботность и беспечность. Они обожают спонтанность и любят быть душой компании, относясь при этом к философскому типу личностей. В них дивным образом сочетается день и ночь, Инь и Янь, мягкость и грубость. Иногда Стрельцы могут казаться отстраненными и далекими, но это всего лишь небольшая брешь в их жизненной брони. Рожденные под этим знаком склонны к неприкрытому прямому флирту (сущность стрелка) и очень любят приключения (сущность коня).

Стрельцу не нравятся: Раки, Дева, Рыбы

Стрельца привлекают: Стрельцы, Скорпионы

В будущем возможны отношения между Стрельцом и: Весами, Близнецами, Львами

Козерог

Они откровенные, легкомысленные и уверенные в себе. Флиртуют Козероги исключительно с интеллигентными людьми, а потому если Козерог заговорил с вами, считайте это своего рода комплиментом. В чем же их секрет? Внимательно присмотритесь к их языку тела. Порой Козероги опасны для самих себя, привлекая своим загадочным поведением. Как правило, все их разговоры сосредоточены вокруг дома, социальной среды и мировых достижений.

Козерогу не нравятся: Близнецы, Львы, Стрельцы

Козерога привлекают: Овны, Раки, Весы

В будущем возможны отношения между Козерогом и: Тельцами, Скорпионами, Девой

Водолей

Флирт из этих личностей льется словно вода. Они — остроумные интеллектуалы и довольно социальные люди. Водолеи выделяются в толпе и ни от кого не скрывают своего присутствия. Чтобы привлечь «жертву», Водолеи пользуются языком тела и довольно серьезны в своих намерениях. Это очень честные люди и, несмотря на свою переменчивость, не станут обманывать кого-либо, чтобы сохранить репутацию.

Водолею не нравятся: Тельцы, Раки, Дева

Водолея привлекают: Скорпионы, Рыбы, Львы

В будущем возможны отношения между Водолеями и: Близнецами, Весами, Стрельцами

Рыбы

Действительно ли рожденные под знаком Рыб так привлекательны? Да, и все дело в их таинственности и эмоциональности. Но они очень стеснительные и на то, чтобы открыться партнеру, им нужно какое-то время. И как только Рыбы решатся сделать это, вам откроется новое измерение реальности, играющее невероятными красками. Эти личности интеллигентны и заботливы, а мир, который вы увидите глазами Рыб, просто невозможно описать. Рыбы могут без усилий найти вторую половинку, просто следуя своим инстинктам. И если вы ею стали, просто наслаждайтесь бесконечным путешествием!

Рыбам не нравятся: Львы, Дева, Близнецы

Рыб привлекают: Водолеи, Тельцы, Весы

В будущем возможны отношения между Рыбами и: Раками, Скорпионами, Козерогами

Источник

http://www.esotericblog.ru/2018/01/blog-post_113.html

Опубликовал Игорь Молд 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: