Лениногорские вести

Лениногорцы, а ваши пауки могут такое? (Фото)

Пауки соткали гигантскую паутину во дворе австралийской семьи. Семейная пара в Австралии пришла в ужас, обнаружив, что трава во дворе их дома покрыта гигантской паутиной, которую насекомые соткали буквально за одну ночь. Изначально супруги Шон и Дениз Торкингтон из города Харви-Бэй в штате Квинсленд решили, что часть двора просто покрылась...

Пауки соткали гигантскую паутину во дворе австралийской семьи.

Семейная пара в Австралии пришла в ужас, обнаружив, что трава во дворе их дома покрыта гигантской паутиной, которую насекомые соткали буквально за одну ночь.

Изначально супруги Шон и Дениз Торкингтон из города Харви-Бэй в штате Квинсленд решили, что часть двора просто покрылась с утра росой. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что на деле это все-таки паутина, сообщает Daily Mail. С таким явлением пара, которая живет в этом доме вот уже шесть лет, столкнулась впервые.

Шон Торкингтон убрал паутину со двора ногами, но в течение следующей ночи пауки восстановили ее на том же месте и начали с тех пор увеличивать в размерах.

После этого Дениз обратилась за советом в сообщество садовников в "Фейсбуке", но никакой полезной информации оттуда не получила. Некоторые шутники посоветовали ей "сжечь все и бежать куда глаза глядят".

К ужасу женщины, она обнаружила, что под паутиной находится большое количество детенышей пауков и паучьи яйца. Последней надеждой семьи остаются профессиональные службы по борьбе с вредителями и насекомыми, которые, как надеются супруги, смогут убрать пауков с их территории навсегда.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017