Лениногорские вести

Лениногорцы до сих пор не знают, когда в школах города пройдет День знаний

Торжественные линейки, посвященные Дню знаний, пройдут в татарстанских школах 2 сентября - сообщается на сайте ИА "Татар-Информ". По словам руководителя пресс-службы Министерства образования и науки РТ Алсу Мухаметовой, в этом году в республике в 1 класс пойдут 36 тыс. 148 детей (в Казани - 11 тыс. 101). В Лениногорске первоклашек...

Торжественные линейки, посвященные Дню знаний, пройдут в татарстанских школах 2 сентября - сообщается на сайте ИА "Татар-Информ".

По словам руководителя пресс-службы Министерства образования и науки РТ Алсу Мухаметовой, в этом году в республике в 1 класс пойдут 36 тыс. 148 детей (в Казани - 11 тыс. 101). В Лениногорске первоклашек набралось 837, 181 из них юные жители села. А тем временем лениногорские школьники и их родители до сих пор не знают, когда пройдут торжественные линейки по случаю начала нового учебного года: 1 или же 2 сентября. В управлении образования города и района сегодня нам заявили, что пока День знаний запланирован, как положено, на 1 сентября, но все ещё может измениться.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: