Лениногорские вести

Лениногорцы на субботнике

Вчера в городе и районе был организован субботник, и представители трудовых коллективов вышли на массовую уборку. Так, работники КЦСОН «Исток-Башлангыч» наводили порядок на большой территории, прилегающей к Центру и жилому дому №18 по улице им.Кутузова. Белили бордюры, чистили газоны, подметали прилегающее к ним дорожное полотно и тротуар. - Эта территория...

Вчера в городе и районе был организован субботник, и представители трудовых коллективов вышли на массовую уборку.

Так, работники КЦСОН «Исток-Башлангыч» наводили порядок на большой территории, прилегающей к Центру и жилому дому №18 по улице им.Кутузова. Белили бордюры, чистили газоны, подметали прилегающее к ним дорожное полотно и тротуар.

- Эта территория за нами закреплена, и мы регулярно содержим ее в чистоте. На этот раз в субботнике перед юбилеем города задействованы 40 человек, все обеспечены рабочим инвентарем, и дело спорится, - поделилась зам. директора Центра Наталья Панкрушина.

На лениногорском проспекте им. Шашина

активно поработали специалисты военкомата. Еще накануне они побелили стволы деревьев в зоне своего учреждения. А в субботу побелили бордюры, собрали и вывезли мусор, пропололи цветник и покрасили обрамляющий его заборчик. Теперь приятно проходить по этому участку!

Коллектив лениногорской ДЮСШ №3

по греко-римской борьбе дружно вышел на уборку пришкольной территории и многоквартирного дома №24 по ул. им Садриева. Пустив в ход метлы, лопаты, очистили от фантиков, «бычков» и прочего бытового мусора также пешеходные дорожки и зону вахтовой остановки. К слову, весной наставники юных борцов посадили маленькие елочки в районе верхнего водоема.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: