Лениногорские вести

Лениногорцы, не забываем о законах! Осуждена за нарушение неприкосновенности частной жизни

Жительница Сармановского района осуждена за нарушение неприкосновенности частной жизни Прокуратура Сармановского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летней девушки. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Судом установлено, что вечером 16 января 2017 года злоумышленница, находясь в...

Жительница Сармановского района осуждена за нарушение неприкосновенности частной жизни

Прокуратура Сармановского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летней девушки. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

Судом установлено, что вечером 16 января 2017 года злоумышленница, находясь в квартире на ул. К.Шарифа в пос. Джалиль, со своего мобильного телефона разместила на странице одной из социальных сетей две фотографии бывшей девушки племянника в обнаженном виде. При этом доступ к странице был открыт для неограниченного круга пользователей.

Свою вину она полностью признала, пояснив, что таким образом хотела отомстить за ранее высказанные потерпевшей в адрес племенника оскорбления в социальной сети.

Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей в доход государства.

Приговор вступил в законную силу. http://prokrt.ru/main/news1/zhitelnica_sarmanovskogo_rajona_osuzhdena_za_narushenie_neprikosnovennosti_chastnoj_zhizni/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17