Лениногорские вести

Лениногорцы очистят город от остатков снега и бытового мусора

Глава муниципального района Рягат Хусаинов провёл расширенное совещание с руководителями предприятий, организаций всех форм собственности, на котором был рассмотрен ряд злободневных вопросов.

Один из самых главных и неотложных - проведение 20 апреля общегородского субботника. Как доложил руководитель горисполкома Нафис Ибраев, все улицы для уборки перезакреплены за предприятиями, учреждениями, организациями, и задача заключается в тщательной очистке их от остатков снега, бытового мусора, в дальнейшем поддержании их в чистоте и порядке. В рамках республиканского экологического двухмесячника также предстоит провести акции по очистке родников, речки Камышлинки, территорий кладбищ, садовых участков, лесной и придорожной зон, обновлению стел, посадке деревьев.
Особое внимание руководителей было обращено на необходимость выделения транспорта для вывоза в день субботника собранного мусора.
Также были обсуждены вопросы проведения майской легкоатлетической эстафеты, мероприятий, посвящённых годовщине ликвидации последствий Чернобыльской аварии, Дня Победы и других, а также успешного проведения в трудовых коллективах подписной кампании на местные издания на II полугодие 2013 года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: