Лениногорские вести

Лениногорцы познакомились с Чарушиным

В зеленорощинскую библиотеку пригласили дошколят и ознакомили их с творчеством замечательного писателя и художника-анималиста Евгения Чарушина. Сотрудники книжного храма подготовили книжную выставку, рассказали детям биографию Евгения Ивановича. Также юные книгочеи прочитали несколько его рассказов, рассмотрели иллюстрации автора. А рисовал Е. Чарушин, по его же словам, «преимущественно зверей, птиц да индейцев...

В зеленорощинскую библиотеку пригласили дошколят и ознакомили их с творчеством замечательного писателя и художника-анималиста Евгения Чарушина.

Сотрудники книжного храма подготовили книжную выставку, рассказали детям биографию Евгения Ивановича. Также юные книгочеи прочитали несколько его рассказов, рассмотрели иллюстрации автора.

А рисовал Е. Чарушин, по его же словам, «преимущественно зверей, птиц да индейцев на лошадях». Примечательно, что профессию художника выбрали и его сын Никита, дочь Наталья.

Мероприятие, проведённое в доступной форме, малышам понравилось и на шаг приблизило их к такому полезному и интересному занятию, как чтение книг.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: