Лениногорские вести

Лениногорцы славятся добротой, отзывчивостью, милосердием

К счастью, сохранились в лениногорцах такие качества как доброта, отзывчивость, милосердие! И в этом я убедилась ещё раз совсем недавно. А дело обстояло так. Из деревни рейсовым автобусом мы ждали свою родственницу Сомбел Габдулхаевну Хамидуллину, ветерана здравоохранения, женщину уже в годах, вдобавок - со слабым зрением. К сожалению, в этот...

К счастью, сохранились в лениногорцах такие качества как доброта, отзывчивость, милосердие!
И в этом я убедилась ещё раз совсем недавно. А дело обстояло так. Из деревни рейсовым автобусом мы ждали свою родственницу Сомбел Габдулхаевну Хамидуллину, ветерана здравоохранения, женщину уже в годах, вдобавок - со слабым зрением. К сожалению, в этот день сама её встретить не смогла. Тогда решила позвонить на автовокзал, чтобы попросить его работников сделал это и помочь ей сесть в такси. Трубку взяла Татьяна Фазылова. Когда ей объяснила ситуацию, она согласилась помочь, что и сделала. Татьяна Михайловна встретила автобус, а когда пассажиры стали выходить из салона, назвала фамилию нашей родственницы, та откликнулась. Затем она завела её во внутрь автовокзала, чтобы там подождала приезд таксиста. А когда тот подъехал, она посадила нашу гостью в автомобиль и с добрыми пожеланиями отправила к нам. Сомбел Габдулхаевна добралась очень довольная и с восхищением говорила о нашем вокзале, где трудятся вежливые, готовые помочь работницы.
В преддверии Нового года хотим высказать слова огромной благодарности коллективу этого учреждения и, конечно же, Татьяне Фазыловой, пожелать крепкого здоровья, счастья и благодарных пассажиров!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: