Лениногорские вести

Лениногорцы «стучат» в закрытые ворота детсада

В детсаде № 32 закрыты одни ворота, чтобы попасть в д/с надо обойти кругом весь двор. Ворота закрыли из-за реконструкции теплотрассы, но реконструкцию по словам родителей, закончили ещё 19 августа ,а ворота до сих пор не открыли. Ворота в хорошем состоянии (не в аварийном). Когда же они откроются? На этот...

В детсаде № 32 закрыты одни ворота, чтобы попасть в д/с надо обойти кругом весь двор. Ворота закрыли из-за реконструкции теплотрассы, но реконструкцию по словам родителей, закончили ещё 19 августа ,а ворота до сих пор не открыли. Ворота в хорошем состоянии (не в аварийном). Когда же они откроются?

На этот вопрос отвечает исполком города. - Ворота закрыты из-за реконструкции теплотрассы. Ремонтные работы были завершены, траншеи закопаны, но не отсыпаны щебнем, из-за уплотнения и осадки грунта. Во избежание получения травм детьми и родителями ворота закрыты до полного восстановления проезжей и пешеходной части территории детского сада. Вход на территорию детского сада осуществляется через вторые ворота, находящиеся по периметру детского сада. Работы будут завершены до 20 сентября 2015 года, данные ворота будут открыты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: