Лениногорские вести

Лениногорцы задолжали 27 млн рублей

Глава муниципального района Рягат Хусаинов провёл в мэрии совещание по вопросу собираемости платежей за жилищно-коммунальные услуги. С информацией по повестке дня выступил директор Центра информационных ресурсов Фарит Фархутдинов. Он сообщил, что долг перед ресурсоснабжающими предприятиями равен примерно 27 млн. рублям. Работа с должниками ведётся, в частности, проходят рейды, злостных неплательщиков...

Глава муниципального района Рягат Хусаинов провёл в мэрии совещание по вопросу собираемости платежей за жилищно-коммунальные услуги.

С информацией по повестке дня выступил директор Центра информационных ресурсов Фарит Фархутдинов. Он сообщил, что долг перед ресурсоснабжающими предприятиями равен примерно 27 млн. рублям. Работа с должниками ведётся, в частности, проходят рейды, злостных неплательщиков отключают от электричества, других коммунальных услуг, составляются иски в суд. Мэр города потребовал от коммунальных служб к минимуму свести долги потребителей. Однако и услуги должны быть качественными. Квартиросъемщик должен знать и чувствовать то, за что он платит, в полном ли объеме получает положенные услуги.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: