Лениногорские вести

Лидеры общественного мнения Лениногорского района рассказали, почему проголосовали за поправки в Конституцию

Голосование по поправкам в Конституцию РФ, которое началось 25 июня, продлится семь дней. Многие лидеры общественного мнения в Лениногорском районе уже успели сделать свой выбор.

Одним из первых на свой избирательный участок пришел Глава Лениногорского района, мэр города Лениногорск Рягат Хусаинов.

Также сегодня свой голос отдал Почетный гражданин города Лениногорск Энес Валеев, он является руководителем «СДЮСШ олимпийского резерва по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью муниципального образования Лениногорский муниципальный район Республики Татарстан».

Со своей супругой Энес Валеев пришел на избирательный участок №1791, чтобы проявить свою гражданскую позицию.

«У каждого из нас есть возможность проголосовать за поправки в Основной закон государства – Конституцию РФ – и сделать свой выбор в пользу укрепления национальной безопасности, стабильности, социальных гарантий, развития экономики, доступности медицины, сохранения семейных ценностей», – отметил Энес Валеев.

Свою гражданскую позицию выразил и председатель молодежного комитета, ведущий инженер по развитию производственной системы ООО «ЛениногорскРемСервис» Дмитрий Ильин, на своем избирательном участке №1801.

«Законодательная сфера имеет много уровней, из которых высочайший – это уровень Конституции. И даже небольшие изменения в ней вскоре прочно войдут в нашу жизнь, отражаясь в законах, постановлениях, указах и прочих документах. Важно начать», - сказал Дмитрий Ильин.

Лениногорцы, давайте вместе сделаем главный выбор страны!

 

Пресс-служба мэрии Лениногорского муниципального района

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: