Лениногорские вести

Ловить не переловить?

На днях в Татар­стане возбудили сразу три уголовных дела по фактам получения и дачи взятки. После переда­чи 100 тысяч рублей поли­цейскому задержали дирек­тора филиала КНИТУ - КХТИ в Бугульме Ильмира Гараева. По версии СУ СКР по РТ, эти деньги директор предложил в качестве взятки сотрудни­ку МВД по РТ за прекраще­ние...

На днях в Татар­стане возбудили сразу три уголовных дела по фактам получения и дачи взятки.

После переда­чи 100 тысяч рублей поли­цейскому задержали дирек­тора филиала КНИТУ - КХТИ в Бугульме Ильмира Гараева. По версии СУ СКР по РТ, эти деньги директор предложил в качестве взятки сотрудни­ку МВД по РТ за прекраще­ние проверки филиала по ли­нии экономической безопас­ности и противодействия коррупции. В настоящее время Гараев арестован, ве­дётся следствие.

А вот имя 55-летней завотделением психиатрии Зе­ленодольского психоневро­логического диспансера, которую объявили подозреваемой в получении 10-тысячной взятки, не на­зывают. По версии след­ствия, деньги врач требова­ла от родственницы 81-лет­ней пациентки - за продол­жение бесплатного лечения в стационаре. Подозреваемая сейчас находится под подпиской о невыезде.

Также в суд было направ­лено дело 53-летнего казан­ца Рустема Гизатуллина, ко­торый обвиняется в даче взятки в 30 тысяч рублей су­дебному приставу - за несо­ставление протокола и окон­чание исполнительного про­изводства в отношении его компании, полагают в СУ СКР по РТ. И сообщают - ви­ну Гизатуллин признал.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: