Лениногорские вести

Любит и женится!

Какая же девушка не мечтает о белом платье с фатой и обручальном кольце на безымянном пальце? Разве что замужняя. Однако мужчины не всегда спешат скреплять любовный союз узами брака и штампом в паспорте. Как же подтолкнуть любимого к столь важному шагу, как свадьба? 1. Не соглашайтесь на гражданский брак. Если...

Какая же девушка не мечтает о белом платье с фатой и обручальном кольце на безымянном пальце? Разве что замужняя. Однако мужчины не всегда спешат скреплять любовный союз узами брака и штампом в паспорте. Как же подтолкнуть любимого к столь важному шагу, как свадьба?

1. Не соглашайтесь на гражданский брак.

Если вы с мужчиной еще не живе­те вместе, то это самая благоприят­ная ситуация для получения пред­ложения руки и сердца. В идеале даже не оставайтесь у него до утра, как бы он ни просил. Отвечайте: «Прости, милый, мне пора, я не могу оставаться. Вот буду женой, тогда...»

2. Возьмите в союзники его родителей.

Общай­тесь как можно больше и приветливее с его род­ственниками, рассказы­вайте им, как вы благо­дарны за такого сына, но только не жалуйтесь на него. Одобрение вы­бора спутницы жизни для мужчи­ны его родителями много значит, и при поддержке он примет решение о браке гораздо быстрее.

3. Сыграйте на инстинкте продолжения рода.

Рассказывайте любимому, как вам хочется родить ему малыша, ка­кие у него будут глазки и носик, как он будет похож на папу. У муж­чины сработает схема в голове - «мой ребенок», но сначала свадьба.

4. Подтвердите его право на свободу.

Больше всего мужчина боится ее потерять. Успокойте лю­бимого, что, наоборот, это в состоянии «бое­вой подруги» вы можете ограничивать его из-за неуверенности и беспо­койства за совместное будущее, а в статусе же­ны все прозрачно, зна­чит, еще больше свободы.

5. Смените обстановку.

Отправляйтесь в отпуск. Когда мужчина спокоен и расслаблен, самое время помечтать вместе, представляя ваше счастли­вое будущее. Сам того не заметив, мужчина придет к мысли о бра­ке и, возможно, под такими яркими эмоциями сделает предложение.

6. Заставьте ревновать.

Предупредите, что придете поздно, у вас встреча с друзьями. На вопросы: «С кем? По­чему поздно?» скажите таинственно: «Ой! Не помню. Да какая разница?» На претензии отвечайте с улыбкой: «Я же свободная женщина, не заму­жем. ..» У него появится желание по­лучить на вас «законные права».

7. Отстранитесь от темы.

Если вы уже все уши любимому прожужжали насчет свадьбы, остановитесь. Даже не упо­минайте о замужестве, как будто оно вам и не нужно. Скажите: «Ты муж­чина, ты и решай, как дальше будет. Для меня главное - быть с тобой ря­дом». И скоро он примет решение в вашу пользу, но будто он сам так захотел, а не под вашим давлением.

8.Расскажите, что его ждет после свадьбы.

Когда женщина го­ворит о замужестве, она чаще всего делает упор на себя, как она будет счастлива, при этом за­бывая про эмоции мужчины. Делайте наобо­рот: опишите ему, каким счастливым вы сделаете его, что внесете в его жизнь и как ему все это понравится.

9.Откажитесь от пышных торжеств.

Ча­сто мужчину пугает не сам брак, а свадебное торжество. Спросите, как ваш спутник видит идеальную свадьбу. Если тихо, спокойно, в кругу семьи, то выбор за вами - или пыш­ное белое платье и сто гостей неиз­вестно когда, или скромное, но ско­рое обретение своей семьи.

10. Поставьте ультиматум.

Иногда это единственный выход получить пред­ложение, когда все другое уже ис­пробовано. Четко поставьте вопрос: «Или брак, или конец отношениям». Дайте мужчине на размышление пять дней, лучше на это время уехать и оставить его думать в одичочестве (заодно еще раз поймет, как вас любит). Да, радикально и неромантично, но весьма действенно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: