Лениногорские вести

Масс-старт у тампонажников Лениногорска

Звонкая, искристая лыжня, можно сказать, на стыке двух сезонов стала уже традиционной для работников ООО «Татбурнефть - ЛУТР». Нынешний «масс-старт» собрал более полусотни приверженцев спортивного образа жизни разных возрастов на территории спорткомплекса НГДУ «Лениногорскнефть». О том, что в Лениногорске любят лыжный спорт, знают работники всех филиалов управления, которые ежегодно съезжаются...

Звонкая, искристая лыжня, можно сказать, на стыке двух сезонов стала уже традиционной для работников ООО «Татбурнефть - ЛУТР». Нынешний «масс-старт» собрал более полусотни приверженцев спортивного образа жизни разных возрастов на территории спорткомплекса НГДУ «Лениногорскнефть».

О том, что в Лениногорске любят лыжный спорт, знают работники всех филиалов управления, которые ежегодно съезжаются сюда с других уголков республики. И на этот раз руководство и профсоюзная организация предприятия устроили тампонажникам настоящий спортивный праздник.

С приветственным словом на открытии мероприятия выступил председатель профсоюзной организации Илдар Ситдиков. Он пожелал всем удачи, подчеркнув, что проигравших в соревнованиях, которые войдут в зачёт спартакиады, не бывает - в спорте трудится и выигрывает каждый!

Замечательное зимнее настроение в компании семьи, коллег, единомышленников царило вокруг. Первой же на старт вышла прекрасная половина управления. Женщины в двух возрастных категориях до 35 лет и старше преодолевали километровую дистанцию. Вслед за ними на двухкилометровую лыжню отправилась сильная половина человечества. Вначале стартовали мужчины в возрасте от 18 до 39 лет, вслед за ними - от 40-49, продолжили 50 лет и старше. Зрелищными стали и семейные баталии.

Лидерами в своих возрастных категориях стали: Зульфира Камалтдинова, Сергей Орлов (оба из сервисного центра), Дмитрий Качанов (Лениногорский цех), Лидия Кульметьева (Нурлатский филиал), Владимир Ещиганов (Альметьевский филиал).

Лучший результат по итогам эстафеты показала команда лениногорских тампонажников, которая удостоена малого кубка соревнований. За старание и волю к победе все спортсмены были награждены Почётными грамотами и денежными премиями. Не остались без внимания и юные участники.

Но самой большой наградой стало море положительных эмоций, румянец на щеках и заряд позитива. Этот прекрасный выходной день, проведённый в кругу семьи вместе с коллегами по работе, тампонажники будут вспоминать с теплотой ещё долго.

Елена АНДРЕЕВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17