Лениногорские вести

Мать из Челнов рассказала, почему выбросила младенца на помойку

По словам женщины, она планировала родить ребенка в роддоме и оставить его там, но схватки начались раньше срока Жительница Челнов, которая тайно родила мертвого младенца и выбросила его на помойку в полиэтиленовом пакете, объяснила причины своего поступка. По ее словам, после родов она находилась в шоковом состоянии, сообщает "Эфир24". -...

По словам женщины, она планировала родить ребенка в роддоме и оставить его там, но схватки начались раньше срока

Жительница Челнов, которая тайно родила мертвого младенца и выбросила его на помойку в полиэтиленовом пакете, объяснила причины своего поступка. По ее словам, после родов она находилась в шоковом состоянии, сообщает "Эфир24".

- Малыш родился мертвым, из-за этого я была в шоковом состоянии, - рассказывает женщина. - О моей беременности никто не знал. Этого ребенка я не ждала, хотела оставить его в роддоме. До начала родов оставалось около месяца, поэтому я не планировала, что он родится так рано. Его отца я не помню. Жалею о том, что выбросила мальчика.

По словам женщины, у нее есть другие дети в возрасте 4 и 7 лет, которых она воспитывает одна, без отца.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Челнах в мусорном контейнере обнаружили труп младенца. Новорожденный с отрезанной пуповиной находился в полиэтиленовом свертке среди бытовых отходов. Труп младенца обнаружили парни, которые выпивали пиво и подошли к мусорке, чтобы выбросить бутылки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017