Лениногорские вести

Мать найденного ребёнка в Казани объявлена в розыск

Сотрудники МВД Татарстана объявили 26-летнюю Наталью Манжола в розыск МВД Татарстана обнародовало фотографию матери найденного 3 января в казанском подъезде мальчика, ей оказалась 26-летняя Наталья Манжола. Правоохранительные органы объявили в розыск девушку, сообщает пресс-служба ведомства. Как сообщил представитель МВД, мальчик родился 4 февраля 2013 года, его назвали Данилом. Найденный мальчик...

Сотрудники МВД Татарстана объявили 26-летнюю Наталью Манжола в розыск

МВД Татарстана обнародовало фотографию матери найденного 3 января в казанском подъезде мальчика, ей оказалась 26-летняя Наталья Манжола. Правоохранительные органы объявили в розыск девушку, сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщил представитель МВД, мальчик родился 4 февраля 2013 года, его назвали Данилом. Найденный мальчик ранее проживал вместе с матерью в колонии Нижнего Новгорода. 31 декабря 2014 года женщина освободилась из исправительного учреждения, после чего утром 1 января прибыла на поезде в Казань.

- Было установлено, что мать по месту своего постоянного проживания в Казани не вернулась, по этому адресу проживает ее сестра. Она не знала, что Наталья освободилась из колонии, с ее слов, думая, что сестра выйдет только 20 января, - сообщила представительница МВД.

Мать нашли при помощи камер видеонаблюдения автовокзала - 3 января около 18 часов она появилась в здании вместе со своим сыном.

- Ведется поиск гражданки. На вид женщине 25-30 лет, худощавого телосложения, волосы темно-коричневые удлиненные прямые до плеч, одета в полушубок белого цвета из искусственного меха с черными вставками, на ногах сапоги темного цвета, - сообщили в МВД.

Как сообщил источник в правоохранительных органах ProKazan.ru, у этой женщины помимо брошеного в подъезде уже есть второй ребенок.

Напомним, что практически все новогодние каникулы Казань искала родителей найденного в подъезде мальчика. Также сюжет о нем показали по федеральным каналам.

Накануне стало известно о том, что СКР возбудил уголовное дело по статье "оставление в опасности". Также ведомство распространило данные о том, что матерью мальчика является девушка из Зеленодольска - позже стало известно, что это информация неточна.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17