Лениногорские вести

МЧС 20 часов не может потушить пожар под Набережными Челнами

Более 20 часов пожарные борются с огнем в поселке Круглое Поле Тукаевского района. Пожар на территории законсервированной бывшей котельной случился накануне около 16:00 - загорелся бак объемом 1000 литров, который использовался для хранения печного топлива. На пожаре пострадал 23-летний молодой человек. С ожогами тела 2-3 степени его доставили в больницу...

Более 20 часов пожарные борются с огнем в поселке Круглое Поле Тукаевского района.

Пожар на территории законсервированной бывшей котельной случился накануне около 16:00 - загорелся бак объемом 1000 литров, который использовался для хранения печного топлива. На пожаре пострадал 23-летний молодой человек. С ожогами тела 2-3 степени его доставили в больницу скорой помощи Набережных Челнов.

На тушении пожара задействовали 16 единиц техники и 63 человека.Прибыл пожарный поезд ОАО «РЖД». Из Альметьевска дополнительно направили технику и сотрудников МЧС, специализирующихся на тушении нефтяных пожаров.

Предполагаемая причина пожара - неисправность производственного оборудования, нарушение технологического процесса производства.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: