Лениногорские вести

Менять документы после свадьбы, может, и не придется

Молодожёнам разрешат не менять все документы, кроме паспорта, после регистрации брака и смены фамилии. Как сообщает сетевое издание М24.ru, подмосковные депутаты подготовили соответствующие поправки в федеральный закон «Об актах гражданского состояния». Законопроект рассмотрят в региональном парламенте, после чего его внесут в Госдуму. Об этом рассказала руководитель аппарата комитета Мособлдумы по...

Молодожёнам разрешат не менять все документы, кроме паспорта, после регистрации брака и смены фамилии.

Как сообщает сетевое издание М24.ru, подмосковные депутаты подготовили соответствующие поправки в федеральный закон «Об актах гражданского состояния». Законопроект рассмотрят в региональном парламенте, после чего его внесут в Госдуму.

Об этом рассказала руководитель аппарата комитета Мособлдумы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Наталья Дудакова. Согласно документу, новобрачным, решившим взять фамилию супруга, придётся менять только паспорт, а остальные документы, оформленные до брака, будут действительны при наличии справки из загса о смене фамилии. Их замена должна стать необязательной.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: