Лениногорские вести

Минниханов попросил подписчиков «Вконтакте» жаловаться в «Народный контроль», а не в комментариях

Рустам Минниханов рекомендовал своим подписчикам «Вконтакте», которые оставляют жалобы в комментариях под записями, обращаться в «Народный контроль». «Очень много комментариев, жалоб. Как ранее отмечал, если у вас есть вопрос - самый эффективный способ обратиться через мою интернет-приемную или в "Народный контроль". В этом случае ваши обращения будут рассмотрены в обязательном...

Минниханов попросил подписчиков «Вконтакте» жаловаться в «Народный контроль», а не в комментариях
Рустам Минниханов рекомендовал своим подписчикам «Вконтакте», которые оставляют жалобы в комментариях под записями, обращаться в «Народный контроль».

«Очень много комментариев, жалоб. Как ранее отмечал, если у вас есть вопрос - самый эффективный способ обратиться через мою интернет-приемную или в "Народный контроль". В этом случае ваши обращения будут рассмотрены в обязательном порядке», - написал глава республики.

Практически к каждой записи на стене Минниханова «Вконтакте» появляются жалобы от жителей Татарстана, которые просят обратить внимание на питание в детских садах, состояние дорог в районах, положение дольщиков и т.д.

http://kazanfirst.ru/online/53349

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: