Лениногорские вести

«Мисс Татарстан-2010» выйдет в нижнем белье на подиум самого дорогого модного шоу в мире (ФОТО)

22-летняя модель Ирина Шарипова выйдет завтра в нижнем белье на подиум самого дорогого модного шоу в мире. Заполучить в свое порфтолио работы с американской маркой нижнего белья Victoria's Secret, известной креативным подходом к конструированию одежды, - мечта любой модели. Дефиле Victoria's Secret - самое дорогостоящее модное шоу в мире. Телеканалы...

22-летняя модель Ирина Шарипова выйдет завтра в нижнем белье на подиум самого дорогого модного шоу в мире.

Заполучить в свое порфтолио работы с американской маркой нижнего белья Victoria's Secret, известной креативным подходом к конструированию одежды, - мечта любой модели.

Дефиле Victoria's Secret - самое дорогостоящее модное шоу в мире. Телеканалы в США транслируют его в прайм-тайм в прямом эфире.

Показ больше напоминает театрализованное представление на разные темы, которое сопровождается живым звуком - в этом году модели будут демонстрировать новую коллекцию белья под хиты молодых поп-звезд - Тейлор Свифт, Эда Ширана и Арианы Гранде.

Нынешнее дефиле пройдет в Лондоне. Фирменный самолет с «ангелами» Victoria's Secret (именно так называют моделей этой марки) уже приземлился в британской столице. Среди 32-х участниц Ирина - единственная россиянка. По прилету в Великобританию написала в своем англоязычном Instagram: «Нет слов объяснить, как я счастлива. Мечта сбывается? Спасибо шоу Vicroria's Secret».

Напомним, что победительница конкурса «Мисс Татарстан - 2010» родом из Узбекистана. Когда ей было 7 лет, они с мамой переехали к бабушке - в Апастовский район Татарстана. Там Ирина закончила школу, затем выучилась на дизайнера в КНИТУ.

Победив на республиканском конкурсе красоты, Шарипова в том же 2010 году стала первой вице-мисс России, а на конкурсе «Мисс Мира» вошла в ТОП-25.

В 2012 году Ирина Шарипова заключила контракт с международным модельным агентством. Сейчас она участвует в показах лучших модных домов Европы - Chanel, Versace, Ralph Lauren, Nina Ricci, Oscar de la Renta, Giorgio Armani. В этом году на Миланской неделе моды россиянка открывала показ Dolce & Gabbana.

Представители Victoria's Secret заметили девушку в прошлом году, пригласив на съемки для каталога купальников. Западные СМИ отмечают, что для Ирины участие в показе Victoria's Secret может открыть блестящие перспективы и стать началом ее карьеры топ-модели мирового масштаба. Тем более, что бразильянка Адриана Лима(на фото внизу), с которой часто сравнивают Ирину Шарипову и которая продемонстрирует лифчик с бриллиантами за много миллионов долларов, участвует в показе бренда в последний раз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: