Лениногорские вести

Младший сын Жана-Клода Ван Дамма арестован за нападение с ножом и хранение наркотиков

21-летнего Николаса задержали после того, как соседи вызвали полицию Младший сын популярного актера Жана-Клода Ван Дамма пополнил ряды звездных наследников, свернувших на дурной путь. 21-летний Николас Ван Варенберг угодил за решетку за хранение наркотиков и нападение с ножом на человека. Парня арестовали в городе Темпа, штат Аризона, где он проживает...

21-летнего Николаса задержали после того, как соседи вызвали полицию

Младший сын популярного актера Жана-Клода Ван Дамма пополнил ряды звездных наследников, свернувших на дурной путь. 21-летний Николас Ван Варенберг угодил за решетку за хранение наркотиков и нападение с ножом на человека. Парня арестовали в городе Темпа, штат Аризона, где он проживает постоянно: сына 56-летнего Ван Дамма задержали после того, как молодой человек устроил дебош в собственном подъезде. Николас начал крушить лифт, и соседи вызвали полицию.

Прибывшие на место стражи правопорядка обнаружили в подъезде дома кровавый след - Николас поранил руку, когда расправлялся с лифтом. Полицейские поднялись в квартиру Ван Варенберга и поговорили с парнем. Удовлетворенные его объяснениями, они собрались было уходить, как тут их нагнал сосед Николаса по квартире. По словам мужчины, сын Ван Дамма напал на него с ножом и угрожал убить - Николаса взбесило, что сосед без разрешения открыл дверь и впустил полицейских. На этот раз копы решили вернуться в апартаменты и провести обыск, после которого обнаружили в квартире нож и марихуану. Николаса задержали за угрозу оружием и хранение марихуаны и забрали в участок на неопределенный срок.

Николас Ван Варенберг (это, кстати, настоящая фамилия и самого Жана-Клода, Ван Дамм - его псевдоним) родился в браке актера с моделью и актрисой Дарси Ла Пьер. Всего же на счету у Ван Дамма - целых пять браков. На своей нынешней супруге Глэдис Португез Жан-Клод в свое время женился даже дважды. Они познакомились в 1986 году, через пять лет после приезда Ван Дамма в Америку. Глэдис Португез была чемпионкой США по бодибилдингу, Жан-Клод - начинающим актером, снявшимся в нескольких второразрядных фильмах. В браке у пары родился сын Кристофер и дочь Бьянка, но даже это не спасло их от расставания: Жан-Клод развелся с Глэдис, с которой прожил шесть лет, и женился на Дарси Лапьер - обольстительной брюнетке, победительнице конкурса красоты Гавайских островов. Однако с Дарси он тоже вскоре расстался и вернулся к Глэдис: в июне 1999 года она вновь пошла с Ван Даммом к алтарю.

В 2015 году Глэдис Португез подала на развод с Ван Даммом и собиралась судиться с ним за раздел имущества. Поговаривали, жене «брюссельского мускула» надоело терпеть пятилетний роман актера с украинской любовницей Аленой Кавериной. Однако через несколько месяцев представители супругов заявили, что те уладили свои отношения и отозвали заявление о разводе. С тех пор никаких перемен в семейном статусе Ван Дамма не происходило, он по-прежнему официально женат на Глэдис.

Дети Ван Дамма от Португез папу только радуют: дочь Бьянка выросла красавицей. 26-летняя Бьянка Бри Ван Варенберг тоже занимается кикбоксингом и снимается как актриса и модель. Старший сын актера, 30-летний Кристофер Ван Варенберг, так же пошел в кинобизнес, на его счету - с десяток ролей в боевиках. https://profi-news.ru/showbiz/20170912/566083/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017