Лениногорские вести

Мне оставались считанные дни: Дана Борисова поделилась шокирующими откровениями

Ее пример – другим наука: телеведущая Дана Борисова раскрыла страшные подробности своей госпитализации. По ее словам, доброжелатели выманили ее в таиландскую наркоклинику обманом – под прикрытием съемок телешоу

Знаменитая блондинка думала, что оправляется на несколько дней на работу в реалити-шоу, а на деле ей предстояло провести несколько месяцев в реабилитационном центре.

«Андрей Малахов, который это все устроил, положил мне в сумку 20 тысяч и подарил очки. А реабилитацию мне частично оплатил Первый канал», – сказала она. По признаниям Даны, поначалу она сильно обижалась на организаторов выезда, но потом посчитала, что они приняли за нее верное решение.

«Мне оставалось жить несколько дней, конец мог настать в любой момент, – так припоминает события, предшествовавшие госпитализации, теледива в беседе с корр. «Дни.Ру». – Я горстями пила снотворные, запивала их алкоголем. Я сильно рисковала заснуть и не проснуться».

Бывший бойфренд Борисовой певец Данко ранее заявил, что он не верит в проблемы Даны с наркотиками. По его версии, это всего лишь пиар, так как, по его мнению, она могла перебрать с алкоголем, но на более тяжелые вещества вряд ли бы перешла. Пройдя курс реабилитации, телеведущая стала активно помогать коллегам, имеющим похожую проблему: зазывала на откровенный разговор дочь знаменитого теннисиста Алесю Кафельникову, а также вызвалась помочь певцу Евгению Осину, за что он остался ей неблагодарен.

http://argumentiru.com/showbiz/2017/10/476793?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

автор фото: vokrug.tv 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:10
    Новости Лениногорска от 12.01.2018