Лениногорские вести

МНЕНИЕ ЛЕНИНОГОРЦЕВ

Осень, как известно, пора меланхоличных настроений, упадка сил, хандры. Мы узнали, случается ли у жителей Лениногорска осенняя хандра, и как они с ней справляются.

Александр Сабаев, 48 лет, рабочий:

- Мне просто некогда хандрить. Я постоянно занят работой. Понимаю, что многих работа наоборот заставляет испытывать чувство тоски или грусти. Но я люблю свою работу, чего всем и желаю.

Ильмира Халикова, 37 лет, служащая:

- У меня чаще случается весенняя хандра, трудно дается переход после зимы. А осень люблю. Особенно сентябрь, ведь он солнечный. Да, в этом году он был дождливым, но мне повезло, я уехала в отпуск. Собственно, вот мой рецепт: уезжайте в отпуск!

Мансур Файзрахманов, 21 год, студент:

- Да, у меня прямо сейчас хандра, потому что начался новый учебный год, опять эта суматоха. Не знаю, как спастись. Думаю, надо попробовать спортом заняться, больше гулять, вроде в октябре обещают теплые деньки.

Елена Григорьева, 58 лет, домохозяйка:

- Знаете, у меня упаднические настроения не связаны с временем года. Раньше оно было связано с осознанием конечности жизни. Сейчас я немного «полазила» в интернете и поняла, что нет никакой конечности, а есть просто переход в другое состояние. Эта мысль меня спасает от каких-либо депрессий.

Александр Выдрин, 58 лет, прораб:

- Осень – это тоже часть жизни. Пушкин любил осень. А если уж случилось, то прогулка, немного физических упражнений. В интернете можно много увлекательного и интересного найти. Главное избирательно искать, ведь там много и негативной информации.

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: