Лениногорские вести

Многие лениногорцы уже выразили свое мнение

Голосование по поправкам в Конституцию РФ началось 25 июня, сегодня 1 июля – основной день голосования. В Лениногорске с 8.00 открылись 24 избирательных участка. Они будут работать до 20.00.

Многие лидеры общественного мнения уже успели сделать свой выбор.

Одним из первых на свой избирательный участок пришел Глава Лениногорского района, мэр города Лениногорск Рягат Хусаинов.

Также свой голос отдал Почетный гражданин города Лениногорск Энес Валеев, Со своей супругой Энес Валеев пришел на избирательный участок №1791, чтобы проявить свою гражданскую позицию.

«У каждого из нас есть возможность проголосовать за поправки в Основной закон государства – Конституцию РФ – и сделать свой выбор в пользу укрепления национальной безопасности, стабильности, социальных гарантий, развития экономики, повышения доступности медицины, сохранения семейных ценностей», – отметил Энес Валеев.

По словам наблюдателя на голосовании по поправкам в Конституцию РФ, председателя общественного совета Лениногорска Евгения Благодарова все проходит в штатном режиме, 

«Избирательные участки города и района работают в штатном режиме без каких-либо нарушений. Соблюдаются все требования санитарно-эпидемиологической безопасности при голосовании», - отметил он.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: