Лениногорские вести

Многомиллионное наследство Олега Яковлева не достанется его гражданской жене

Про предварительным оценкам экспертов имущество покойного "Иванушки" Олега Яковлева стоит более 200 миллионов рублей. Артист владел четырехкомнатной квартирой в Москве, недвижимостью в Питере и Черногории, у него были дорогие автомобили и счета в банках, на которых лежали внушительные суммы. После смерти 47-летнего певца, который скончался в одной из столичных клиник...

Про предварительным оценкам экспертов имущество покойного "Иванушки" Олега Яковлева стоит более 200 миллионов рублей.

Артист владел четырехкомнатной квартирой в Москве, недвижимостью в Питере и Черногории, у него были дорогие автомобили и счета в банках, на которых лежали внушительные суммы. После смерти 47-летнего певца, который скончался в одной из столичных клиник от запущенной пневмонии, его гражданская жена Александра Куцевол заявила, что у Олега нет родственников, поэтому она единственный претендент на его наследство.

Однако, по словам близкой подруги Яковлева, на Троекуровском кладбище, где захоронили урну с прахом певца, присутствовала племянница Олега - Татьяна Яковлева с сыновьями. Узнав об этом, Куцевол прямо на кладбище начала решать финансовые вопросы с убитыми горем родственниками артиста. Татьяна даже успела подписать ей договор на сольную карьеру.

- Однако он не будет иметь никакой силы, поскольку там нет одной главной записи - на право о наследовании, - сообщила журналистам Татьяна Яковлева. Юрист, с которым уже успела пообщаться племянница звезды, говорит, что Александра не имеет никакого отношения к наследству, более того, в завещании Яковлева фамилия Куцевол даже не упоминается.

http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/86846.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017