Лениногорские вести

Модная профессия. Как бухгалтеры стали востребованными на рынке труда

Статья о том, как профессия бухгалтера обрела популярность в США, опубликована 1 сентября 1977 года в американском Forbes

Хотели бы вы, чтобы ваша дочь вышла замуж за бухгалтера? Или стала бухгалтером? Читайте дальше прежде, чем дать отрицательный ответ.

Представители популярных американских профессий — юристы и врачи, зарабатывают $100 000 в год. Они получают гораздо меньше, чем рок-звезды, но гораздо больше, чем среднестатистические корпоративные управленцы.  

Представителей этих популярных профессий можно отнести к элите нашего процветающего общества. Они чувствуют себя уверенными и независимыми в отличии, например, от представителей корпоративного сектора. Их карьера не так быстротечна, как у шоуменов и спортсменов.

Теперь добавьте в эту элитную профессиональную группу сертифицированных бухгалтеров. Их бизнес растет с невероятной скоростью: уровень дохода бухгалтеров уже равнозначен доходу юристов и приближается к врачебному.

http://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/100-let-forbes351195-modnaya-professiya-kak-buhgaltery-stali-vostrebovannymi-na?utm_source=directadvert_cpc&utm_medium=partners&utm_content=7364299&utm_term=267615

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: