Лениногорские вести

Молодёжная конференция Лениногорского управления тампонажных работ

Люди - главный капитал любого предприятия, будущее которого определяется потенциалом молодых сотрудников. В ООО «Татбурнефть - ЛУТР состоялась отчётно-выборная конференция молодёжной организации. В её работе приняли участие более пятидесяти делегатов с филиалов, представители профсоюзной и ветеранской организаций управления, а также председатель молодёжного комитета ООО «УК «Татбурнефть» - Розалин Каримов. Молодёжь,...

Люди - главный капитал любого предприятия, будущее которого определяется потенциалом молодых сотрудников. В ООО «Татбурнефть - ЛУТР состоялась отчётно-выборная конференция молодёжной организации. В её работе приняли участие более пятидесяти делегатов с филиалов, представители профсоюзной и ветеранской организаций управления, а также председатель молодёжного комитета ООО «УК «Татбурнефть» - Розалин Каримов.

Молодёжь, которая составляет в ООО «Татбурнефть - ЛУТР» четверть всего коллектива, активно заявляет о себе, участвуя в конкурсах профессионального мастерства, спортивных соревнованиях, научно-практических конференциях, организуя культурно-массовые мероприятия и содержательный досуг. Активисты представляют управляющую компанию в смотрах художественной самодеятельности, спартакиадах и фестивалях КВН. Успешно и трогательно проводятся встречи с ветеранами и подрастающим поколением.
Так, ко Дню защиты детей на базе лагеря «Дружба» молодёжная организация совместно с профсоюзной устроили для ребят театрализованный праздник. Не забывают здесь и о подшефных воспитанников детского сада и хоккейного клуба «Сокол». Безусловно, все молодёжные начинания активно поддерживаются руководством и профсоюзной организацией предприятия. Неслучайно в коллективном договоре значится целый раздел о социальной защите молодёжи.
Активно в управлении развивается центр передового опыта, работает Электронный Корпоративный Университет, образуя площадку по обмену опытом и получению новых знаний и идей.
В состав молодёжного комитета вошли те молодые работники, которые уже зарекомендовали себя своей активностью и проявили как умелые организаторы. А в связи с самоотводом прежних лидеров делегаты единогласно избрали председателями Совета молодых специалистов Дамира Аблязова и молодёжной организации Регину Бабаджанову, перед которыми поставлены конкретные планы и задачи.
В завершение состоялось награждение активистов. Молодёжная организация ООО «Татбурнефть - ЛУТР» удостоилась Благодарственного письма Управления по делам молодёжи, спорту и туризму Лениногорского района за многолетнее и плодотворное сотрудничество в сфере молодёжной политики.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: