Лениногорские вести

Мошенники пытаются нажиться на болезни звезды "Универа" Андрея Гайдуляна

Мошенники в Интернете пытаются нажиться на болезни известного отечественного актёра Андрея Гайдуляна, страдающего онкологическим заболеванием. Как только стало известно о недуге "Саши" из "Универа", в Сети тут же стали распространяться сообщения о сборе средств на лечение артиста. Однако сам Андрей Гайдулян заявил, что шокирован происходящим, и попросил поклонников не верить...

Мошенники в Интернете пытаются нажиться на болезни известного отечественного актёра Андрея Гайдуляна, страдающего онкологическим заболеванием.

Как только стало известно о недуге "Саши" из "Универа", в Сети тут же стали распространяться сообщения о сборе средств на лечение артиста. Однако сам Андрей Гайдулян заявил, что шокирован происходящим, и попросил поклонников не верить мошенникам. Также артист уверяет, что не просил ни у кого денег и справляется с оплатой счетов за лечение самостоятельно.

"Андрей попросил передать: "Друзья, пожалуйста, не доверяйте подобным объявлениям! Ни я, ни мои близкие не собирают средств. Если вы все-таки хотите помощь Андрею, сделать доброе дело, лучше обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд и перечислите деньги в помощь больным детям. А за Андрея просто помолитесь. Это лучшее, что мы все сейчас можем для него сделать", - цитирует "Комсомольская правда" друга Андрея Гайдуляна.

http://www.topnews.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: