Лениногорские вести

Можно ли переезжать, делать ремонт или играть свадьбу в високосный год?

Этот год обещает быть интересным и очень важным для большинства из нас. В погоне за счастьем старайтесь не забывать о том, что очень важно проживать правильно каждый отдельный день.

Почему високосный год опасен

С точки зрения науки, високосный год опасным быть не может, но это отступление от нормы в виде дополнительного дня меняет картину в целом.
Наблюдения показывают, что високосные годы — время, когда ни в чем и никогда нельзя быть уверенными на сто процентов. Неприятности могут ожидать людей, которые их ждут меньше всего. Говорят, для того чтобы все было в полном порядке, необходимо чуть больше времени посвящать тщательному продумыванию планов.

Можно ли переезжать в 2020 году

Переезд — очень ответственная задача, в процессе которой даже в самое благоприятное время появляются различные проблемы. В високосный год эти проблемы могут выйти на новый уровень. Есть не просто вероятность что-то банально забыть, а риск сделать ошибку, исправить которую будет непросто.
Вердикт экспертов достаточно очевиден, но не строг: переезд осуществлять можно, но только в том случае, если он вынужден или тщательно спланирован заранее. Спонтанный переезд может окончиться большой неудачей. В процессе лучше пользоваться помощью близких людей, полезными приметами и не торопиться.

Можно ли делать ремонт в 2020 году

Ремонт — это энергозатратная задача. Он может растянуться на долгое время, из-за чего в високосный год категорически запрещен. Вместе того чтобы начинать с самого сложного, лучше, наоборот, начать с каких-то простых задач, разбив ремонт на множество легких дел.
Не стоит влезать в долги ради совершения ремонта и пытаться сделать всё максимально быстро. Торопиться в 2020 году нельзя, потому что именно по этой причине происходит наибольшее количество проблем в високосный год.

Можно ли жениться в 2020 году

Играть свадьбу не желательно. На создание семьи в 2020 году запрета нет, но эксперты настоятельно не советуют в високосный год жениться. 

Такой брак рискует не продлиться долго. Так можно будет привлечь в отношения новые страхи, которые приведут к дисгармонии.
Согласно многовековым наблюдениям, вероятность разрыва в високосные годы значительно повышается. Тем не менее, если вы планировали свадьбу очень давно, можно ее сыграть несмотря на неблагоприятные приметы.

 

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: