Лениногорские вести

Мусорная перестройка в Лениногорске

В Лениногорске с 1 января Нового года началась мусорная перестройка. И как всегда, первый поцелуй получился печальный. В год козы (овцы) эти животные на мусорных площадках так забодались, что старые контейнеры были напрочь вытолкнуты за пределы в перевёрнутом виде. Кто постарался? А постарались новая организация под названием «Мехуборка». Она пока...

В Лениногорске с 1 января Нового года началась мусорная перестройка. И как всегда, первый поцелуй получился печальный.

В год козы (овцы) эти животные на мусорных площадках так забодались, что старые контейнеры были напрочь вытолкнуты за пределы в перевёрнутом виде. Кто постарался? А постарались новая организация под названием «Мехуборка».

Она пока ещё новичок в сфере уборки бытовых отходов в нашем городе, но себя уже показала, мол, знай, кто теперь здесь хозяин! Наверное, работать «Мехуборка» будет нормально, так-как настроение там оптимистическое, да и судя по установленным современным контейнерами с крышками. К сожалению пока к ним не доберёшься.

Доступ загромождён старыми контейнерами поверх заваленным мусором. Такая картина выглядит на мусорке за домом № 83 по улице Ленинградской. Впрочем, и на других площадках пока порядка маловато.

Почему же дружбы между ООО «БиО» и «Мехуборкой» при расставании не получилось?

- В благоустройстве обещали до 31 декабря 2014 года убрать свои контейнера, но, увы, это не было сделано - вот и результат. Сегодня, 2 января обещали навести порядок, - так прокомментировал положение дел руководитель филиала «Мехуборка» Рустам Кавеев.

Что же, время покажет когда завершится мусорный беспредел!

Анатолий Кондратьев

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: