Лениногорские вести

Мужчина обвиняется в непреднамеренном убийстве троих малолетних детей в Татарстане

В Буинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по РТ завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Михаила Шинкарука, обвиняемого в непреднамеренном убийстве троих малолетних детей. Следствием установлено, что 25 ноября прошлого года, находясь у себя дома в селе Нармонка Тетюшского района, Шинкарук проигнорировал просьбы сестры присмотреть за тремя ее детьми...

В Буинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по РТ завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Михаила Шинкарука, обвиняемого в непреднамеренном убийстве троих малолетних детей.

Следствием установлено, что 25 ноября прошлого года, находясь у себя дома в селе Нармонка Тетюшского района, Шинкарук проигнорировал просьбы сестры присмотреть за тремя ее детьми 2010, 2011 и 2013 года рождения, и ушел из дома, оставив малолетних без присмотра.

Дети стали играть со спичками и подожгли дом. Вследствие начавшегося пожара все они скончались от отравления угарным газом. Вину мужчина признал в полном объеме. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения в особом порядке, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

---
Татар-информ
№ --- | 04.03.2015

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: