Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Мужчины, увлекающиеся спортом, не смогут стать отцами

Зацикленность мужчин на спорте может привести к бесплодию. К такому выводу пришли врачи, исследовавшие причины проблем с фертильностью. По данным специалистов, мужчины, которые злоупотребляют тренировками, жесткими диетами и стероидными препаратами, подвергают свое здоровье серьезной опасности. Проблемы с фертильностью наблюдаются примерно у каждого третьего представителя сильной половины человечества. Врачи отмечают, что...

Зацикленность мужчин на спорте может привести к бесплодию. К такому выводу пришли врачи, исследовавшие причины проблем с фертильностью.

По данным специалистов, мужчины, которые злоупотребляют тренировками, жесткими диетами и стероидными препаратами, подвергают свое здоровье серьезной опасности. Проблемы с фертильностью наблюдаются примерно у каждого третьего представителя сильной половины человечества.

Врачи отмечают, что мужчины-спортсмены страдают от азооспермии - отсутствия жизнеспособных сперматозоидов в семенной жидкости. Также азооспермия развивается после травмы, попадания в организм инфекции или в результате гормонального дисбаланса. Лечить недуг самостоятельно медики не рекомендуют, советуя обращаться за помощью к специалистам.

http://letidor.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса