Лениногорские вести

На финале Мисс Татарстан девушки хвастались умением делать тортики из подгузников и путали ЧМ с Олимпиадой

Накануне, 26 января, на сцене ТРК "Пирамида" состоялся финал Республиканского конкурса "Мисс Татарстан 2015", который в этот раз прошел под эгидой импрессионистов. Жюри предстояло отобрать из 30 претенденток 10 финалисток, которые уже и поборолись за звание первой красавицы Татарстана. На этот раз на финале Мисс Татарстан гостей ожидало сразу несколько...

Накануне, 26 января, на сцене ТРК "Пирамида" состоялся финал Республиканского конкурса "Мисс Татарстан 2015", который в этот раз прошел под эгидой импрессионистов.

Жюри предстояло отобрать из 30 претенденток 10 финалисток, которые уже и поборолись за звание первой красавицы Татарстана.

На этот раз на финале Мисс Татарстан гостей ожидало сразу несколько сюпризов. Начался вечер с выступления известной группы "Васильев грув". Ребята устроили настоящее барабанное шоу.

После этого под живое выступление группы "Большой Куш" на сцене появились 30 конкурсанток.

Всего финал состоял из трех этапов. Для начала зрители увидели видеовизитки финалисток конкурса. Их невозможно было смотреть без улыбки на лице.

Екатерина Тебекина рассказала, что друзья сравнивают ее глаза с глазами Шрека.

Екатерина Захаренко поделилась, что напоминает своим знакомым Сергея Зверева, а Яна Мазитова призналась, что на досуге может сотворить подарок в виде тортика из подгузников (На фото: Екатерина Захаренко - слева, Яна Мазитова - справа).

На этом девушки не перестали удивлять. Алиса Маненок в видеовизитке передала привет своему коту Василию.

Юлиана Мишанина поделилась, что у нее есть любимый конь по кличке Полководец.

Ведущим и постановщиком шоу был Михаил Волконадский. Именно благодаря ему зал неотрывно следил за действием на сцене и периодически взрывался смехом в ответ на его шутки.

После представления визиток девушки продефилировали по сцене в купальниках и отправились переживать за кулисы. Именно после этого этапа решалось, кто же из 30 участниц попадет в финал.

Список членов жюри был весьма внушителен. Среди экспертов можно было увидеть не только представителей официальных партнеров шоу, но и руководителя оркестра «La Primavera» Рустема Абязова и министра по делам молодежи и спорту РТ Владимира Леонова.

Еще одним сюрпризом шоу стало выступление иллюзиониста Ильи Ларионова.

Илья ловко показывал фокусы и разыгрывал приглашенных на сцену зрителей.

Несколько фокусов он приберег и для последнего, интеллектуального этапа Мисс Татарстан.

В третьем этапе Мисс Татарстан на сцене появилось уже 10 девушек. Им предстояло одно из самых сложных испытаний - интеллектуальный конкурс.

Девушки с легкостью отвечали на вопросы: что такое импрессионизм, как бы вы боролись с экономическим кризисом и как проверить интеллектуальный потенциал человека. А вот на вопрос о том, какое крупное спортивное событие ожидет Казань в 2015, они испугано отвечали: "Олимпиада?"

На этот раз почетный титул главной республиканской красавицы достался 18-летней Виктории Романовой. Помимо основной награды, девушка также получила множество призов от партнеров конкурса.

Титул Мисс Казань 2015 достался 19-летней Камилле Залялеевой.

Первой вице-мисс была выбрана 19-летняя Алиса Манёнок.

Второй вицце-мисс стала 18-летняя Гульчачак Акбитова.

Не обошла стороной заслуженная награда и директора Республиканского конкурса Мисс Татарстан. Из рук министра по делам молодежи и спорту РТ Владимира Леонова Изольда Сахарова получила благодарность за вклад в провидении Универсиады, подписанную Владимиром Путиным.

http://prokazan.ru/

Фотоальбом:

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17