Лениногорские вести

На каждом километре дорог в Татарстане появятся камеры видеофиксации

Камеры «Автодория» планируют установить на каждом километре федеральных автодорог в Татарстане. С соответствующей инициативой на заседании правительственной комиссии РТ по обеспечению безопасности дорожного движения выступил главный госавтоинспектор республики Ленар Габдурахманов. - Мы предлагаем концепцию развития систем автоматической видеофиксации, которая позволит нам охватить каждый километр федеральных дорог. И, конечно же, необходимо...

Камеры «Автодория» планируют установить на каждом километре федеральных автодорог в Татарстане. С соответствующей инициативой на заседании правительственной комиссии РТ по обеспечению безопасности дорожного движения выступил главный госавтоинспектор республики Ленар Габдурахманов.

- Мы предлагаем концепцию развития систем автоматической видеофиксации, которая позволит нам охватить каждый километр федеральных дорог. И, конечно же, необходимо установить предупреждающие знаки о том, что на каждом километре ведется контроль средней скорости, - сказал он.

По мнению Габдурахманова, за счет этого на дорогах повысится безопасность. Кроме того, Госавтоинспекция намерена бороться с автомобилистами, которые не пристегивают ремень безопасности.

- Необходимо эту инициативу согласовать с нашим правовым отделом, можем ли мы штрафовать, если на фото четко видно, что водитель не пристегнут, - добавил главный госавтоинспектор Татарстана.

https://kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 25 мая 2018 - 20:43
    Новости Лениногорска от 25.05.2018
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 1412 человек
Ночной режим