Лениногорские вести

На Кварталах парень перелез на балкон соседей и потребовал водки

В Казани на улице Меридианная Парень перелез на балкон соседей и попросил налить ему водки. Об этом сообщает телеканал "Эфир24". Инцидент случился накануне поздно вечером. Парень вылез из окна съемной квартиры на 6 этаже и спустился на балкон, который был расположен этажом ниже. Затем он постучал в окно и попросил...

В Казани на улице Меридианная Парень перелез на балкон соседей и попросил налить ему водки. Об этом сообщает телеканал "Эфир24".

Инцидент случился накануне поздно вечером. Парень вылез из окна съемной квартиры на 6 этаже и спустился на балкон, который был расположен этажом ниже. Затем он постучал в окно и попросил налить ему водки.

Перепуганная хозяйка квартиры немедленно бросилась к соседям за помощью. Вскоре к месту происшествия подъехали экипаж полиции и бригада врачей-психиатров.

Как выяснилось, молодой человек отдыхал на съемной квартире вместе с приятелем, который в определенный момент отлучился за очередной партией алкоголя. Оставшись один, парень, видимо, решил попробовать раздобыть водки самостоятельно.

По словам медиков, молодой человек оказался психически здоровым. Поэтому его было решено доставить в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств случившегося.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что казанец, спасаясь от угонщиков, паркует свой мотоцикл на балконе третьего этажа. Купив нового "железного коня", казанец стал думать, как избежать угона. И придумал: не оставлять внизу во дворе, а подвешивать на уровне третьего этажа.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: