Лениногорские вести

На лениногорскую Лесную и такси не едет

Не знаю,каким местом думают, а, может, никаким не думают лениногорские дорожники. Если думали, то не проводили бы разные эксперименты над жителями улицы Лесной. В начале на их дорогу навалили целые булыжники. После возмущений людей их все же убрали. А нынче раздобрились и часть дороги уложили гравием. И снова курам на...

Не знаю,каким местом думают, а, может, никаким не думают лениногорские дорожники. Если думали, то не проводили бы разные эксперименты над жителями улицы Лесной. В начале на их дорогу навалили целые булыжники. После возмущений людей их все же убрали. А нынче раздобрились и часть дороги уложили гравием. И снова курам на смех. Ведь после дождей и осенне-весенней распутицы этот гравий вместе с песком окажется под горой.

По чьей указке эти дорожники издеваются над людьми? Уже сегодня на их улицу не вызовешь такси, водители боятся остаться без глушителя.

Неужели нельзя найти асфальт на эту улицу? Не положи его нынче, вся проведенная работа пойдет насмарку. Поэтому пока не поздно, исполкому стоит обратить внимание на то, в каких условиях проживают лениногорцы на Лесной. Глядишь - и на их улицу придет 60-летие города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: