Лениногорские вести

На пути к цели: похудевшая на 40 килограммов актриса рассекретила свою диету

Лишние килограммы не мешали Ребел Уилсон строить успешную карьеру в Голливуде, но она устала от ролей смешных пышечек, поэтому решила сбросить половину своего веса. Актриса уже похудела на 40 килограммов из намеченных семидесяти пяти, следуя несложной диете.

Ребел Уилсон не похожа на стандартных голливудских красавиц: она обладает пышными формами и в прошлом году весила почти 150 килограммов. Это не помешало ей добиться успеха: Ребел снималась в картинах с Энн Хэтэуэй, Заком Эфроном, Брэдом Питтом. Она получила множество кинонаград, но в этом году Ребел решила избавиться от семидесяти пяти килограммов лишнего веса.

На пути к цели: похудевшая на 40 килограммов Ребел Уилсон рассекретила свою диету

Ребел Уилсон

Чтобы похудение было успешным, актриса обратилась за помощью к профессиональному тренеру. Теперь она занимается долгими пешими прогулками, поднимается в горы, танцует по несколько часов в день. Ей удалось избавиться от сорока килограммов, благодаря физическим нагрузкам и диете. Для себя Ребел выбрала схему питания, которую часто рекомендуют немецкие врачи.

На пути к цели: похудевшая на 40 килограммов Ребел Уилсон рассекретила свою диету

Ребел Уилсон

Она ест три раза в день с перерывом в пять часов, исключив все перекусы между основными приемами пищи. В начале завтрака, обеда и ужина артистка съедает белок, затем овощи и фрукт. Каждый кусочек она пережевывает около сорока раз. Так, уверена знаменитость, она позволяет кишечнику работать в нормальном режиме, а поджелудочной железе вырабатывать нормальное количество инсулина, чтобы похудение проходило легко.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: