Лениногорские вести

На Урале из-за обвала стены заброшенного дома погиб подросток

Один подросток погиб, второй получил ранения в результатеобвала стены заброшенного здания в Свердловской области. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы впоследствии продать их по три рубля за штуку местному жителю. За...

Один подросток погиб, второй получил ранения в результатеобвала стены заброшенного здания в Свердловской области. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы впоследствии продать их по три рубля за штуку местному жителю. За несколько минут до обрушения старший из ребят 1998 года рождения ненадолго отлучился. Его приятели - два родных брата 2001 и 1999 годов рождения решили самостоятельно продолжить работу.

В результате обвала стены один из подростков с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. Второй скончался от несовместимых с жизнью травм.

По данному факту возбуждено угловнео дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Виновникам грозит до трех лет лишения свободы.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: