Лениногорские вести

На вас ДАВЯТ психологически: как защититься от ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ атаки для лениногорцев

Когда один человек агрессивно настроен против другого человека, то это может оказать сильное негативное влияние.

Несмотря на то, что сам настрой не несет в себе физического насилия, агрессия, которая прячется внутри человека, содержит сильный поток негативной энергии.
Такая энергия способна не только оказать психологическое воздействие, но также может сильно повлиять на ваш организм.

Негативное влияние

5.jpg

Однако стоит отметить, что такое неблагоприятное влияние вы почувствуете, только если отрицательная энергия имеет четкое направление, то есть человек концентрируется конкретно на вас.

В случае выброса агрессии (не в физическом плане) вы чувствуете энергетическую атаку, вы начинаете плохо себя чувствовать, появляется слабость, увеличивается количество неприятных событий в жизни.

Будет не лишним сказать, что психологическая атака не всегда бывает намеренной – человек может бессознательно её организовать.

0.jpg

Такое бывает, когда человек пережил очень сильные отрицательные эмоции и, в какой-то мере, ему помешали. К примеру, человек стремился к своей цели, очень сильно хотел что-то сделать или заполучить, а вы, по случайности отвлекли его или помешали. Также может быть, что вы напомнили человеку о ком-то, кого он терпеть не может.

Но есть и умышленные энергетические нападения. Это происходит тогда, когда человек намеренно желает вам зла и даже хочет выплеснуть на вас негативную энергию сам или с помощью третьих лиц.

Психологическая атака

4 способа, как защитить себя от негативного воздействия

Описанные ниже приемы самозащиты от негативного воздействия стоит выполнять хладнокровно. Для начала стоит потренироваться хотя бы пару недель в домашних условиях по утрам  и вечерам, после сна и до него.

Как правило, выбирают один или два способа защиты. При этом защита эффективна только тогда, когда вы не желаете зла человеку, который вас атакует негативной энергией, а также, когда вы хотите, чтобы все были здоровы и счастливы и жили в гармонии.

1. Воображаемая защита или "Я - пустота".

3.jpg

Когда вы почувствовали на себе негативное воздействие, расслабьтесь, вообразите себя воздухом, листвой или пустотой и подставьтесь под удар. Представьте, как удар проходит сквозь вас, то есть сквозь воздух, и рассеивается как дым. При всем этом не нужно сомневаться, а делать всё хладнокровно.

2. Экзистенциальная ограда или "Мы квиты".

2.jpg

Когда вы почувствовали на себе удар негативной энергии, просто подумайте "мы квиты", при этом оставайтесь спокойным и не отвечайте обратно. Вы ощутите, как проблема исчезает. Дело в том, что негативная энергия, которую вы испытали на себе, возможно, стала результатом ваших плохих поступков, совершенных в прошлом. Ведь все, что человек делает – возвращается к нему бумерангом.

3. Поведенческое прикрытие или отделение от социума.

1.jpg

Найдите в своем графике день, когда у вас нет дел, или их мало и они не значительны. Вам просто нужно отделиться от всего вокруг. Для этого отключите телефон, ничего не говорите, не смотрите телевизор, не садитесь за компьютер и не читайте газеты и журналы. Меньше движения, спокойное дыхание и удар негативной энергии "отскочит" от вас, и вернется к тому, кто его послал.

4. Специальное упражнение по защите.

4.jpg

Это упражнение стоит делать, если предыдущие способы не оказали нужного эффекта.

Вот, что стоит сделать:

1. Приготовьте стул или кресло и сядьте на его край.

2. Не скрещивайте ноги и руки, а ступни должны полностью упираться в пол.

3. Несколько раз глубоко вдохните и выдохните.

4. Теперь вдохните и резко выдохните и задержите дыхание до тех пор, пока оно не прорвется само собой. А пока соблюдается пауза, постарайтесь сосредоточиться на своем копчике, почувствуйте его пульсацию.

* В это время в голове должна быть пустота.

Когда вдох прорвется, пойдут обратные удары к тому, кто их на вас направил.

Автор: Филипенко Д. С.

https://www.infoniac.ru/news/Na-vas-DAVYaT-psihologicheski-kak-zashitit-sya-ot-ENERGET-ChESKO-ataki.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 февраля 2018 в 19:00
    Новости Лениногорска от 23.02.2018
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018