Лениногорские вести

На замминистра МЧС Татарстана надели хомут

Таким образом уходящий с должности руководителя ПСС Эмиль Фазлеев помог своему коллеге Ильхаму Насибуллину вступить в новую должность Кроме того, приказом руководителя МЧС РТ на Ильхама Насибуллина возложено исполнение обязанностей начальника Поисково-спасательной службы (ПСС) РТ при МЧС РТ. «Повесили хомут на шею» - в чувстве юмора спасателям МЧС России по...

Таким образом уходящий с должности руководителя ПСС Эмиль Фазлеев помог своему коллеге Ильхаму Насибуллину вступить в новую должность

Кроме того, приказом руководителя МЧС РТ на Ильхама Насибуллина возложено исполнение обязанностей начальника Поисково-спасательной службы (ПСС) РТ при МЧС РТ.

«Повесили хомут на шею» - в чувстве юмора спасателям МЧС России по РТ не откажешь. Но... из песни, как говорится, слов не выкинешь.

Именно так, с хомутом, шутками и прибаутками назначали на должность нового заместителя министра по делам гражданской обороны и ЧС Татарстана.

Ранее Насибуллин занимал пост начальника отдела Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по РТ. Но, по словам Фазлеева, он сможет с максимальной отдачей работать и в новой должности.

Напомним, руководивший в течение 15 лет деятельностью ПСС РТ Эмиль Марсович Фазлеев продолжит работу в должности начальника управления МЧС РТ по Казани.

http://www.kp.ru/ , http://www.evening-kazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: