Лениногорские вести

Начался суд над вандалами, разрисовавшими стены зданий в центре города

Парни разбили окна и разрисовали стены Академии наук РТ, Мастерских художников и Госмузея РТ. В Вахитовском суде Казани начался процесс над вандалами. В отношении молодых людей, от рук которых пострадали несколько зданий в центре Казани, возбуждено уголовное дело по статьям «Вандализм» и «Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия». Напомним, ранее...

Парни разбили окна и разрисовали стены Академии наук РТ, Мастерских художников и Госмузея РТ.

В Вахитовском суде Казани начался процесс над вандалами. В отношении молодых людей, от рук которых пострадали несколько зданий в центре Казани, возбуждено уголовное дело по статьям «Вандализм» и «Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия».

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что полицейские задержали троих парней, которые 19 марта около 11 часов вечера разбили окна и исписали черной краской стены трех зданий - Института Татарской энциклопедии и регионоведения Академии наук РТ, Мастерских художников и Государственного музея изобразительных искусств РТ.

О случившемся полицейским около полуночи сообщили очевидцы, оперативники прибыли на место и изъяли записи с камер видеонаблюдения. Уже на следующий день трое молодых парней в возрасте от 20 до 25 лет были задержаны. По данным стражей порядка, молодые люди являются членами неформального движения.

Фото: В Казани задержаны разбившие окна и изрисовавшие стены зданий

От рук хулиганов пострадали здания

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/09/13/572136/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017