Лениногорские вести

«Народная инвентаризация» в Татарстане выявила около 1 тыс. бесхозных объектов недвижимости

В рамках акции «Народная инвентаризация» в Татарстане выявлено около 1 тыс. бесхозных объектов недвижимости. По республике в акции приняли участие около 500 граждан. О предварительных итогах проводимой в республике акции «Народная инвентаризация» на республиканском совещании в Доме правительства РТ сегодня сообщил министр земельных и имущественных отношений РТ Азат Хамаев. Акция...

В рамках акции «Народная инвентаризация» в Татарстане выявлено около 1 тыс. бесхозных объектов недвижимости. По республике в акции приняли участие около 500 граждан. О предварительных итогах проводимой в республике акции «Народная инвентаризация» на республиканском совещании в Доме правительства РТ сегодня сообщил министр земельных и имущественных отношений РТ Азат Хамаев.
Акция стартовала в январе 2014 года, ее цель - выявить неиспользуемые земли, в том числе сельскохозяйственные, а также бесхозные помещения, вовлечь их в хозяйственный оборот, тем самым расширив налогооблагаемую базу.
Кроме того, он доложил, что для определения границ 13 муниципальных образований было необходимо провести публичные слушания. На сегодня публичные слушания прошли в 12 районах, еще в одном муниципальном районе они запланированы на 18 марта 2014 года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: