Лениногорские вести

Насильник маленькой внучки покойной жены из Казани более 13 лет проведет за решеткой

52-летний Рафаиль Музаффаров после смерти супруги несколько месяцев совершал в отношении восьмилетней девочки насильственные действия сексуального характера.

Насильник маленькой внучки своей покойной жены из Казани на тринадцать с половиной лет отправится за решетку, рассказал ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

Как установило следствие, в 2016 году шестилетнюю девочку отдали под опеку ее бабушке. Через два года женщина умерла, и ребенок остался жить с мужем бабушки – 52-летним Рафаилем Музаффаровым.

Несколько месяцев, пока девочке не нашли новых опекунов, Музаффаров систематически напивался и совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Реклама

Злоумышленника задержали. Суд назначил ему наказание в виде тринадцати с половиной лет «строгача».

Кроме того, уголовное дело заведено на замначальника отдела по опеке и попечительству Администрации Советского района ИКМО Казани. Было установлено, что подозреваемая в марте 2018 года во время проверки узнала, что ребенок после смерти бабушки проживает с мужчиной, который не является ее опекуном. Однако никаких мер не предприняла, а новые опекуны девочке были назначены лишь в августе 2018 года.

 

Татар-Информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: