Лениногорские вести

Не чищенные дороги Лениногорска

Лениногорцы ежедневно сталкиваются с проблемой не чищенных дорог и придворовых территорий. Горожане неоднократно пишут обращения в систему народный контроль. А будет ли результат, вопрос риторический. Приведём несколько заявлений неравнодушных жителей на эту тему: - За эту зиму ни разу не видели технику во дворе дома 60 по улице Садриева которая...

Лениногорцы ежедневно сталкиваются с проблемой не чищенных дорог и придворовых территорий. Горожане неоднократно пишут обращения в систему народный контроль. А будет ли результат, вопрос риторический.
Приведём несколько заявлений неравнодушных жителей на эту тему:
- За эту зиму ни разу не видели технику во дворе дома 60 по улице Садриева которая убирает снег, просим решить этот вопрос т.к. не только на машине не проедешь но и пешком не пройдёшь, под снегом везде лёд. Многие из-за этого по середине бросают свои машины.
- Между кафе Полет и гаражным обществом имеется автостоянка названия не видно, снег с территории не вывозится, а выталкивается за территорию, образуя горы снега, не чистится прилегающая территория вокруг стоянки где тротуар. Как же быть людям идущим на работу по данному направлению.
- По улице Грибоедова не убирают снег, на дороге образовалось одностороннее движение. Примите меры, пожалуйста.
К слову на реагирование даётся небольшой срок, но пока все вышеперечисленные жалобы имеют статус в работе. А это значит работы незамедлительно должны вестись.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: