Лениногорские вести

«Не может быть»: Таня из «Универа» поразила поклонников своим возрастом

Звезда сериалов «Универ», «Универ. Новая общага» и «САШАТАНЯ» недавно шокировала поклонников. В свой день рождения Валентина Рубцоваразместила в Instagram фотографию, на которой запечатлена в поперечном шпагате. Актриса сопроводила снимок шутливой подписью «Скоро полтинник» и юмористическими хештегами: «баба ягодка», «подарок шпагат», «всем счастья», «дэрэ» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.). Великолепная растяжка Валентины и ее миниатюрная фигура произвели впечатление на подписчиков блога. Поклонники с недоверием поспешили уточнить в Интернете возраст любимой актрисы. Многие подписчики Валентины с изумлением обнаружили, что именинница иронизировала не зря – ей действительно исполнилось сорок лет. Комментаторы осыпали актрису комплиментами, не скрывая удивления и восхищения: «Врете?», «Валюша, этого не может быть!», «Пойду глаза вправлять обратно!», «На фото максимум студенточка! Вы шикарна! Все, наверное, в таком возрасте хотели бы быть как Вы!», «Вам на вид 20, ну 25 максимум», «Какой полтос?! А мне что тоды ужо 80?! Уберите эту психическую девочку!», «Вы знаете, я была безумно удивлена-когда на пабликах в Инстаграмме увидела-сколько вам лет! Вы невероятная красотка, и эта цифра к вам точно не имеет никакого отношения!». Поклонники от души поздравили Валентину с днем рождения, пожелав еще много лет радовать их новыми работами в кино и на сцене. Валентина Рубцова – третий ребенок из многодетной семьи. Всего у родителей актрисы было было пятеро детей. Валентина успешно сдала экзамены в ГИТИС, однако не смогла найти средства для оплаты обучения. Растроганный рассказом матери девушки многодетный начальник УВД Макеевки Петр Дьяченко оплатил первый курс учебы из собственных сбережений.

Звезда сериалов «Универ», «Универ. Новая общага» и «САШАТАНЯ» недавно шокировала поклонников. В свой день рождения Валентина Рубцоваразместила в Instagram фотографию, на которой запечатлена в поперечном шпагате.

Актриса сопроводила снимок шутливой подписью «Скоро полтинник» и юмористическими хештегами: «баба ягодка», «подарок шпагат», «всем счастья», «дэрэ» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Великолепная растяжка Валентины и ее миниатюрная фигура произвели впечатление на подписчиков блога. Поклонники с недоверием поспешили уточнить в Интернете возраст любимой актрисы.

Многие подписчики Валентины с изумлением обнаружили, что именинница иронизировала не зря – ей действительно исполнилось сорок лет. Комментаторы осыпали актрису комплиментами, не скрывая удивления и восхищения:

«Врете?», «Валюша, этого не может быть!», «Пойду глаза вправлять обратно!», «На фото максимум студенточка! Вы шикарна! Все, наверное, в таком возрасте хотели бы быть как Вы!», «Вам на вид 20, ну 25 максимум», «Какой полтос?! А мне что тоды ужо 80?! Уберите эту психическую девочку!», «Вы знаете, я была безумно удивлена-когда на пабликах в Инстаграмме увидела-сколько вам лет! Вы невероятная красотка, и эта цифра к вам точно не имеет никакого отношения!».

Поклонники от души поздравили Валентину с днем рождения, пожелав еще много лет радовать их новыми работами в кино и на сцене.

Валентина Рубцова – третий ребенок из многодетной семьи. Всего у родителей актрисы было было пятеро детей. Валентина успешно сдала экзамены в ГИТИС, однако не смогла найти средства для оплаты обучения. Растроганный рассказом матери девушки многодетный начальник УВД Макеевки Петр Дьяченко оплатил первый курс учебы из собственных сбережений.

Впоследствии Валентина прошла отбор в проект Игоря Матвиенко – женскую группу «Девочки», где выступала пять лет. Продюсер согласился оплатить дальнейшее обучения девушки в ГИТИСе, потребовав лишь, чтобы она сдала специальность на «отлично».

Звездную славу Валентине принесла роль Тани Архиповой в сериале «Универ». Зрители признаются, что не мыслят на месте героини никого, кроме Рубцовой. Сейчас актриса снимается в сериале «САШАТАНЯ» на «ТНТ» - своеобразном продолжении «Универа».

Валентина максимально закрыта в личной жизни и не любит рассказывать о семье.

С будущим мужем, бизнесменом Артуром Мартиросяном, актрису познакомил рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов.

Супруги вместе уже 16 лет, однако свадьбу отпраздновали лишь в 2009 году. Шесть лет назад у Валентины и Артура родилась дочь Софья.

http://www.goodhouse.ru/stars/news/812402/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

фото:http://www.goodhouse.ru/stars/news/812402/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: