Лениногорские вести

Недалеко от Лениногорска поезд столкнулся с легковым автомобилем

Вчера около 14.00 на 1238 км у станции «Акбаш» в Бугульминском районе РТ пассажирский поезд №348, следовавший из Уфы в Санкт- Петербург на нерегулируемом железнодорожном переезде столкнулся с легковым автомобилем, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в Камской транспортной прокуратуре. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс...

Вчера около 14.00 на 1238 км у станции «Акбаш» в Бугульминском районе РТ пассажирский поезд №348, следовавший из Уфы в Санкт- Петербург на нерегулируемом железнодорожном переезде столкнулся с легковым автомобилем, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в Камской транспортной прокуратуре.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Производится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, готовится к назначению ряд экспертиз. По результатам доследственной проверки по факту столкновения пассажирского поезда и автомобиля будет дана оценка действиям машиниста поезда и принято процессуальное решение, уточнили в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР.
На данный момент известно, что в результате столкновения пострадали водитель и пассажир автомобиля, с травмами их госпитализировали. Незначительные повреждения получил и тепловоз: после столкновения с рельс сошла передняя колесная пара локомотива. Пассажирские вагоны оцеплены и уведены на станцию «Бугульма», где будет произведена замена тепловоза. После чего поезд продолжит движение по маршруту.
Жалобы от пассажиров по поводу травм не поступало.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: