Лениногорские вести

Неизвестные взорвали и ограбили банкомат

Неизвестные взорвали банкомат в центре Еревана (Армения) и похитили из него около четырех тысяч долларов. Об этом в субботу, 9 сентября, агентству Sputnik Армения сообщила советник главы Следственного комитета Армении Сона Трузян. По ее словам, злоумышленники подорвали газовый баллон рядом с устройством и забрали из него около двух миллионов драмов...

Неизвестные взорвали банкомат в центре Еревана (Армения) и похитили из него около четырех тысяч долларов. Об этом в субботу, 9 сентября, агентству Sputnik Армения сообщила советник главы Следственного комитета Армении Сона Трузян.

По ее словам, злоумышленники подорвали газовый баллон рядом с устройством и забрали из него около двух миллионов драмов (4,1 тысячи долларов).

«Сообщение об ограблении было получено утром. На место выехала следственная оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по 2 пункту 2 части статьи 177 ("Кража, совершенная в крупных размерах")», - рассказали в пресс-службе.

Трузян отметила, что всего в банкомате находилось около 3,3 миллиона драмов, но злоумышленники не смогли или не успели забрать все средства.

«Остальная часть суммы была обнаружена», -добавила она.

Известно, что машина установлена по адресу улица Анрапетутян 71. https://news.mail.ru/incident/30950071/?frommail=1

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017