Лениногорские вести

Немедленно уберите эти цветы из дома: они приносят только беду и смерть

А у Вас в доме есть эти цветы?

Плющ. Не стоит выращивать в своем доме данное растение, поскольку оно имеет свойство вытягивать из хозяев дома всю имеющуюся у них энергию. Кроме того, плющ негативно влияет на мужчин, а также подталкивает их к разгульной жизни, что со временем вообще приведет к тому что они уходят из дома.

 

Герань. Герань обладает очень негативной энергией. Как результат ее присутствия и негативного воздействия, хозяин или хозяйка все время не могут наладить свою личную жизнь, что приведет к постоянному одиночеству.

Фикус. Если рассматривать былые времена, то к фикусу относились с уважением. Считалось, что это растение семейного счастья и благополучия. Но времена меняются и у людей, по каким-то причинам, совершенно изменилось отношение к этому живому цветку. Эти изменения произошли в худшую сторону, что привело к страху людей держать его дома. Многие утверждают, что фикус приносит женщинам несчастье, если они держат его дома, то очень скоро могут потерять любимого мужа. Ввиду этого фикусу даже дали название «цветок вдовы».

Монстера. Монстера относиться к категории лиан, то есть вьющих. Как известно, все цветы данной категории очень сильно высасывают положительную жизненную энергию из людей живущих рядом с ними. Она подобно плющу приносит только несчастье, поскольку мужчина уходит из семьи по причине негативного влияния на него со стороны монстеры.

Папоротники. Они одни из самых сильных энергетических «вампиров». Они лишают человека энергии дающей им радость, а также здоровья. Как правило, люди, имеющие в доме папоротник, со временем замечают, что они становятся менее активными, больше нет сил, выполнять всю нужную работу и радоваться жизни. Кроме того, что они избавляют от жизненной энергии, папоротники приносят несчастье.

Кактус. Кактус, а также другие растения отряда суккулентов не рекомендуется ставить дома, а если быть более точной, то там, где живет девушка или женщина. Это вполне объяснимая рекомендация, поскольку кактус имеет свойство негативно влиять на личную жизнь представительниц прекрасного пола. Таким образом, жизнь складывается, так что они не могут испытать настоящее женское счастье или же если оно есть, то очень скоро разрушится.

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: